户外伴侣 :对讲机 & 蓝牙音箱

周末我们又去体验了一次“灵白线”。上次去还是秋天,隔了一个冬天,想着春天应该有不同的风景了吧。不过这次,多带了两个装备:对讲机和蓝牙音箱。

“灵白线指从苏州木渎灵岩山景区起,翻越几座山头,到达高新区白马涧景区,全长大约七八公里,是苏州一条经典的徒步线路。完成整个行程,一般需要两三个小时。”

Continue reading

海阳:我是如何从一名洗碗工成长为一名机器人工程师的

前言:海阳,是 LT 从网络上认识的一位朋友,大家由于对工业机器人技术的共同爱好,成为了好朋友。在认识海阳时,LT 对库卡机器人技术还不是很了解,在学习库卡机器人技术的过程中,海阳提供了很多帮助,帮 LT 跨越了一道门槛。海阳是一个好学的人,同时也是一个对生活充满热爱的人,感谢海阳能够分享他的成长之路。

 

我是如何从一名洗碗工成长为一名机器人工程师的
海阳

记得大概是去年吧,我在博客园看到一篇《我是如何从煤矿工成为程序员的》的文章,就和LT说要写一篇我是如何从洗碗工成长为机器人工程师的,LT当时就说写好了他会看的,后来因为自己生二胎的缘故,就放下了一直没有进展。最近老二大了不少,拖拖拉拉一年多了一直没写下去的文章可以写写了。

Continue reading