第一次异国之旅

明天的这个时候,可能就踏上了德意志的陆地上。

办签证:
LT属于吊丝土鳖一类的,从来没出过国门,所以听说要去德国,慌了,签证怎么办理呢?护照办了2年多还是空白。这方面一点经验都没有-_-! 不过,在朋友的帮助下,准备齐了资料,就准备去面试了。

取签证:

 

4月9号
中午11点45的飞机,不料登机后就要起飞的时候被通知机械问题排除不了,要换飞机。结果一直被耽误到15点45才起飞。结果降落到法兰克福机场都已经当地时间22点了。再折腾入住后已经当地时间零点了。

4月14号
新天鹅堡 ( Neuschwanstein )。外面的环境和空气真的很不错,不过,真没必要花12欧的冤枉钱进堡参观。
todo

3 thoughts on “第一次异国之旅

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *