华为(Huawei) 3G上网卡 EC1261与VMware 7 冲突的解决办法

重新做了系统,准备Host主机采用Win7,Guest系统采用VMware,一些不兼容Win7 的程序放到虚拟机里运行。不过,发现一个问题,安装了VMware后,华为上网卡EC1261就不能被识别。

搜索得知是普遍现象,华为官方给出了解决方案:

解决Win7系统上数据卡与VMware冲突问题驱动已发布
http://bbs.huaweidevice.com/cn/forum/index.php?app=forum&mod=Detail&act=index&id=14930

前期部分用户反馈在Win 7系统上使用华为数据卡时会与VMware发生冲突,导致无法正常安装驱动。
驱动3.17已修复此问题,出现上述问题的用户可以下载此驱动包后手动安装驱动既可。后续发布的新版本集成的驱动会默认修复此问题。

注意:此驱动目前仅适用于华为WCDMA、CDMA卡,不适用于TD-SDCDMA数据卡。

这个是更新后驱动信息
关键词:HUAWEI, 华为, EC1261, 上网卡, VMware,Win7

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *