有一个MM…

昨天去客户工厂做事,中午我们4个人要在工厂食堂吃饭,按照老办法,打算找他们的员工代我们刷卡,我们直接给他现金。食堂的饭菜是4元一份,我们以前都是直接给代刷卡的人5元的。这次我们还打算这么做,去排队,前面是个很看着很舒服的MM,打招呼,问可以代我们刷卡吗?我们付你现金。MM答应了,我给她了一张20元的钞票,不过她说什么都不要多付的4块钱,非要说要找给我。我百般推辞,无效。执意要给。她说要么等会去小卖部把钱退出来给我。我只好苦笑,然后我们拿了汤就去吃饭。边吃我还边想,你又不记得我,又没我们信息,等会儿还会找得到我们吗?吃完饭我们没耽误就撤出食堂去做事,也没留意那MM在什么地方。

不料,等我们下午结束,准备从客户工厂撤退,在门卫处拿回所押的证件的时候,门卫阿姨突然问,你们中午是不是在食堂吃饭了啊,有个小姑娘过来问哪个单位的有四个人在这边,然后留了5块钱,让门卫转交给我。我顿时唏嘘不已。多好的MM啊!唉,还让人家倒贴一块钱。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.