IAS2009工业自动化展

官方网站 http://ias.ciif-expo.com/
地点:上海市浦东龙阳路2345号    上海新国际展览中心 E1-E3馆
时间:2009.11.03-2009.11.07

参展的机器人厂商并不多,ABB (展位E1 A001)、FANUC (展位 E1 A028) 是一如既往的财大气粗,大面积展台,醒目的展位。还有 Stäubli (展位 E1 B088)也将展出其自己的机器人。值得一提的是COMAU,此次参展的不是工业自动化展,而是航空航天技术展,位于E6馆 A-9-3号展位。

看点
1、ABB IRB120 、IRB1600&IRB6600
2、FANUC M-2000iA、M-1iA、Paint Mate 200iA
3、Stäubli “robot dance show
4、COMAU Smart Six

Bruce 给我们带来了最新的报道,请移步他的小站:自动化展览中的机器人

Robin 给我们带来展会中的大量图片,请移步他的论坛:工业机器人应用论坛—–专业的工业机器人交流平台!

IAS2009展馆导览

IAS2009展馆导览

到现场还见到了大名鼎鼎的机器人博主 Brucebot 本人。